Кредитуйся прежде, чем искать инвестирование!

Не всегда выгоден поиск инвестора — ведь придется отдавать долю. А если Вы часть средств на свой стартап найдется сами и заранее, то и инвестиций потребуется меньше, и долю Вы не отдадите.

Для того, чтобы в белорусском банке оформить кредит на развитие бизнеса начинающему предпринимателю предстоит убедить комиссию в том, что его идея имеет шанс на жизнь, и даже больше, — обречена на успех. Не менее важно разобраться в условиях кредитования (открытие бизнеса, оборотка, развитие).

На многих сайтах можно найти финансовые калькуляторы в рубриках для начинающих предпринимателей, с помощью которых можно подобрать оптимальный кредит для малого бизнеса. Иногда, можно даже сразу оформить кредит на развитие бизнеса. Банки предлагаю различные продукты для решения множества проблем: «кассовые разрывы», кредит на пополнение оборотных средств решит, лизинг и многое другое. Рубрики для начинающих предпринимателей помогут Вам разобраться со скрытыми комиссиями и условиями по кредитования.

infobank.by, myfin.by, benefit.by – вот только некоторые из ресурсов, которые агрегируют информацию о кредитах с различных сайтов банков. Уверены в своей идее? Подбирайте кредит на развитие малого бизнеса и стартуйте!

Автор Startup Belarus