В России названы стартапы будущего

19 07 лучшие идеи для бизнесаДля того, чтобы определить прибыльность бизнес-проекта, нужно знать тенденции рынка. Какие стартапы имеют наилучшую перспективу в будущем, знают в деревне Дворики Владимирской области России.

Так, здесь прозвучало мнение экспертов АСИ (Агентства стратегических инициатив). Наиболее перспективными видами бизнеса следует считать организацию доставки продуктов в Азию, разработку операционных систем для летательных аппаратов и проектирование беспилотных грузовиков.

Такие выводы были озвучены на образовательном форуме с названием «Теория смыслов на Клязьме». В первую очередь он был организован для молодежи, а о стартапах здесь говорили перед будущими специалистами информационных технологий.

Что касается Юго-Восточной Азии, генеральный директор АСИ Андрей Никитин высказал такую мысль: «Через 15 лет тут будет два миллиарда человек среднего достатка, которые не пожелают питаться чем попало». Он заметил, что вскоре качественная еда и вода станут гораздо более важной частью экспорта, нежели нефть или газ.

Беспилотные грузовики — еще одно перспективное направление. И в первую очередь они нуждаются в операционных системах. Молодым программистам советовалось задуматься об этом.

Всё это — дело будущего. А сейчас несколько другие приоритетные направления. Например, «умные часы».

Автор Startup Belarus