Интернет развивается очень быстрыми темпами

Зарабатывать большие деньги любыми путями – это не наша цель. Важным моментом успешного ведения бизнеса мы считаем честность и порядочность по отношению к своим сотрудникам и клиентам, взаимное уважение, доброжелательность. Любой наш постоянный клиент становится не просто клиентом, а хорошим другом компании, которого всегда рады видеть. Наверное, построение с людьми соответствующих порядочных отношений также способствует успешному сотрудничеству. Так что, мы всегда ждем вас в одном из офисов корпорации РБС. Вы не пожалеете – это точно!

Известный белорусский предприниматель Виктор Прокопеня сказал, что белорусский IT-сектор растет двузначными цифрами много лет. В случае, если государственная поддержка данного сектора продолжится, я думаю, что мы можем наблюдать такие же темпы роста и далее. Самыми востребованными до недавнего времени были программисты.

На сегодняшний день мало кто не согласиться с тем, что Интернет развивается очень быстрыми темпами. Самыми востребованными до недавнего времени были программисты. Но, на сегодняшний день ситуация в корне изменилась — интернет нуждается в интернет маркетологах. Найти профессионального продукт-менеджера или интернет-маркетолога сегодня в Беларуси — большая проблема, считает Виктор Это связано с тем, что почти все сектора бизнеса вышли во всемирную паутину, и предлагают там свои товары и услуги. Это связано с тем, что почти все сектора бизнеса вышли во всемирную паутину, и предлагают там свои товары и услуги. Для того, чтобы фирма стала успешной (имеется ввиду работа в сети Интернет), необходимо затратить огромные усилия и средства. В этом и заключается работа интернет маркетологом. Сегодня огромное количество фирм нуждаются в этих специалистах, но, увы, их катастрофически не хватает. Работа интернет маркетологом довольно интересная и одновременно очень сложная, ведь от вас потребуется выполнение многих вещей — изучать рынок, продвигать свои товары и услуги, одним словом «раскручивать» свою фирму в высокотехнологичном обществе. Также к его обязанностям относится наблюдение за эффективным расходованием денег, которые тратятся на рекламу, пиар и т.п. Для многих людей довольно сложно сохранять спокойствие, работая с огромным объемом информации, причем зачастую в почти стрессовых ситуациях. Важно уметь в ним справляться, говорит об этом предприниматель Виктор Прокопеня. Работу интернет маркетологом найти довольно просто, так как большинство предприятий стремятся выйти в сеть Интернет и быть там заметным игроком, т.е. занять свою позицию и процент доходов. Работу интернет маркетологом найти довольно просто, так как большинство предприятий стремятся выйти в сеть Интернет и быть там заметным игроком, т.е. занять свою позицию и процент доходов. Ни для кого не секрет что будущее экономики — торговля в сети интернет. Почти 17% покупок товаров и 24% оказания услуг на сегодняшний день осуществляются с помощью сети интернет. Любой человек может выставить свои товары в сети на продажу, но это вовсе не значит, что они будут куплены или использованы через день, два, неделю, месяц. Чтобы такого не произошло, следует привлечь к раскрутке интернет маркетологов.

Многие руководители предприятий не понимают, зачем им нужны сотрудники с такой экзотической специальностью, но, увидев их в деле — их мнение резко меняется, причем в лучшую сторону. Благодаря работе интернет маркетологов, уровни доходов на отдельных предприятиях повышаются на 180-210%. А этот факт не может не радовать руководителей. Причем интересен тот факт, что с приходом на работу нового маркетолога уровень доходов предприятия явно не уменьшится.

Из этого можно сделать вывод, что работа интернет маркетологом не будет вам в тягость, если вы действительно хотите работать в сети интернет или играть в игровой автомат The Money Game. На протяжении нескольких лет Корпорация РБС оказывает высокопрофессиональные услуги, направленные на продвижение сайтов. Нам знакомы все известные методики, способные привести к стопроцентному результату.

Автор Startup Belarus