Бизнесмен Дмитрий Потапенко примет участие в Minsk FinTech Conference

potapenkoДмитрий Потапенко примет участие в Minsk FinTech Conference 2017, которая пройдет в отеле «Виктория» 27-28 мая. Вам представляется уникальная возможность услышать из уст одного из самых состоятельных российских бизнесменов о нюансах ведения бизнеса в России и Европейском союзе. Дмитрий Потапенко — «Хирург» бизнеса. Он, как никто другой, откровенно рассказывает о жизни предпринимателя, ошибках и заблуждениях, о подводных камнях ведения бизнеса.

Дмитрий Потапенко – владелец 12 розничных и 8 ресторанных сетей. У него есть бизнес в Чехии, Болгарии, Бельгии, Китае и, конечно, в России. Готовой оборот его бизнеса составляет 367 миллионов долларов США. Ранее Дмитрий управлял сетью «Пятёрочка» в Центральном федеральном округе, а также сетью «Карусель».

Дмитий Потапенко — широко известен своими резкими высказываниями в адрес политики властей в отношении бизнеса, беспощадно вскрывает проблемы ведения бизнеса в России.

Свой первый бизнес-проект Дмитрий воплотил в жизнь в партнерстве с компанией Natashkyang Korotia Systems. Это было создание первой сети магазинов электроники «Тусар». С 1995 года Дмитрий начал свою деятельность в пришедшей на российский рынок немецкой компании по производству бытовой аудио и видеотехники Grundig, где он прошел путь от менеджера до заместителя президента компании.

В настоящее время Дмитрий Потапенко является управляющим партнером Management Development Group Inc., куда входят розничные сети ProdECO и «ГастрономчикЪ», ресторанная сети «РесторанчикЪ» и другие предприятия.

Дмитрий – одна из самых ярких фигур в российском бизнесе, преуспевающий игрок в российском ритейле, человек с тремя высшими образованиями, обладатель двух сертификатов МВА и DNV GL Group.

Ведение бизнеса Дмитрий совмещает с проведением мастер-классов, семинаров и консультаций по организации успешного управления бизнесом. Кроме того, он ведет ряд программ на радио, часто выступает на телевидении.

Вести бизнес с оборотом в треть миллиарда долларов, да еще и успевать заниматься таким объемом общественной работы — это несомненно заслуживает уважения. Такому человеку есть что рассказать о практике эффективной организации и ведения бизнеса, а также о запуске новых бизнес-проектов.

Автор Startup Belarus